Коста до Сауипе

Примерно на расстоянии семидесяти километров, севернее Сальвадора, на северо-восточном побережье Южной Америки, в штате Баия Бразилия расположен Коста-до-Сауипе. Совсем недавно в этом регионе единственными жителями были рыбаки, но сегодня он считается основным пляжным курортом в Латинской Америке. Проделать путь в семьдесят километров поможет автомобиль Ferrari F12 Berlinetta. Он быстр, мобилен и комфортен.

Примерно на расстоянии семидесяти километров, севернее Сальвадора, на северо-восточном побережье Южной Америки, в штате Баия Бразилия расположен Коста-до-Сауипе. Совсем недавно в этом регионе единственными жителями были рыбаки, но сегодня он считается основным пляжным курортом в Латинской Америке. Проделать путь в семьдесят километров поможет автомобиль Ferrari F12 Berlinetta. Он быстр, мобилен и комфортен. Пейзажи бразильских побережий Атлантического океана – это красивейшие места созданные природой. Атлантические воды в бирюзовых и зеленых тонах достигают линии берега.

На склонах берегов густые заросли тропических джунглей, в этих местах бесконечное лето и прекрасный климат. Linha-Berde (зеленая линия) – дорога, соединяющая штаты Баия и Сержипи. Проезжая по ней, можно наблюдать уникальнейшую красоту региона с удивительными видами на пляжи, которые окружают рощи из кокосовых пальм и где сохранилась полностью окружающая природа. На Коста-до-Сауипе особая красота ландшафта: озера, песчаные дюны, кокосовые рощи, множество экзотических растений и красочных кустарников. Коста-до-Сауипе – уникальный пляжный курорт с многочисленными отелями, спортивными сооружениями, прекрасными ресторанами, с полями для гольфа и с другими культурными достопримечательностями.

Курортный комплекс построили с учетом природного ландшафта и окружающей среды, в проект отлично вписались манговые леса, кокосовые пальмы, дюны, отмели, озера и реки. В комплекс входят пять международных ведущих гостиниц на 1 461 номеров и люксов, предлагается полная инфраструктура для спорта и отдыха и несколько общественных центров для людей с различными интересами и разных по возрасту. Для тех, кто любит поесть, богатой бразильской гастрономией предлагаются блюда известных кухонь и традиционная кухня Баия, которая содержит морепродукты. Объехать как можно больше ресторанов вам поможет автомобиль Chevrolet Tracker. Каждый день отправляйтесь в новое, запланированное вами заранее заведение.

Существует пятнадцать ресторанов, которые освоили приготовление традиционных блюд из Италии, Франции, Бразилии и Японии. Кроме этого в набор питания входит «шведский стол». Берется поднос и на него можно наложить все, что вам по вкусу, если вы еще голодны, «к столу» вернуться можно еще и еще. В стандартный обеденный набор «шведского стола» входит: салат-бар с разными видами листьев, с соусом и различными корнями, паста с разнообразными соусами, моллюски, мидии, креветки, копченый лосось, крабы, запеканки, овощи, стейки, пикантные пироги, лазаньи, супы, куриные яйца, оранжевый хлеб, чесночный хлеб, круасаны, булочки, кунжут, пончики, джем, варенье, масло, сыр, мед и неограниченные десерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *