Жертва ради красоты. Удаление волос

Жертва ради красоты. Удаление волос
В былые времена, у каждого народа существовал свой способ избавления от волос на теле. Кто-то применял смолу, а кто-то пользовался аналогом современности полосок для депиляций.
На сегодняшний день уже существует два направления по удалению волос. Одно из первых – это щадящее, оно подразумевает удаление волос временно – это депиляция в интимном месте, а второе считается самым дорогостоящим – это кардинальные эпиляционные процедуры.

В былые времена, у каждого народа существовал свой способ избавления от волос на теле. Кто-то применял смолу, а кто-то пользовался аналогом современности полосок для депиляций.
На сегодняшний день уже существует два направления по удалению волос. Одно из первых – это щадящее, оно подразумевает удаление волос временно – это депиляция в интимном месте, а второе считается самым дорогостоящим – это кардинальные эпиляционные процедуры. Депиляция – это удаление волос при помощи специальных электрических машинок, депиляторов, полосок на основе воска. Каждый из способов в настоящее время все больше и больше усовершенствуется, что позволяет продлить эффект гладкости до месяца. Депиляция – это процедура, которой могут пользоваться все, всё необходимое по удалению волос, можно купить в любом магазине, и заниматься этой процедурой дома. Однако эффект полученный дома не надолго.

Жертва ради красоты. Удаление волос
Эпиляция – удаление волос электричеством. Такой метод, по удалению волос, возник еще в девятнадцатом веке, а за столетие эта процедура сильно усовершенствовалась, и сейчас в косметических салонах предлагают огромный выбор по удалению волос
1. Электролиз – это использование при постоянном электрическом токе, где происходят разрушительные действия по отношению к фолликуле, после чего происходит дальнейшая обработка пинцетом.
2. Термолиз – это когда кожа обрабатывается переменным током, из-за воздействия которого температура дермы увеличивается, а вот корни волос начинаю быстро отмирать.
3. Бленд – это использование смешанного, высокоэффективного метода, который совмещает действие из переменных и постоянных видов тока.
Электроэпиляции на сегодняшний день считается доступным методом, но и самым болезненным, ко всему прочему он имеет ряд ограничений при которых нельзя пользоваться таким методом удаления волос, к ним относится нарушенное кровообращение, варикоз, при беременности. Так же противопоказано удаление на чувствительных участках тела.
А незадолго появились такие методики как:
1. Лазерные эпиляции – это воздействие на пигмент волос, которые начинает поглощать лазерные лучи, из-за чего происходит разогрев волос и их разрушение. Но этот метод имеет минус, так как он безрезультатно действует на светлые волосы или если смуглую кожу.
2. Фотоэпиляции зон лица – это просто замечательный, самый щадящий метод, а так же таким методом могут пользоваться все и еще можно применять при удалении волос на самом чувствительном участке.
3. Энзимная эпиляция – это шедевр, он действует при помощи ферментов, он является самым из последних достижений косметологов. При помощи химических веществ, происходит растворение луковиц навсегда.
Прежде чем начать процедуры из выше перечисленных, нужно в первую очередь нужно определить состояние своего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *