Playstation 4 добралась до Японии

В Японии в субботу стартовали продажи игровой приставки Sony Playstation. По всей стране выстроились огромные очереди — на Родине новой приставки начала реализации ждали более трех месяцев — сообщает ReutersВ Японии в субботу стартовали продажи игровой приставки Sony Playstation. По всей стране выстроились огромные очереди — на Родине новой приставки начала реализации ждали более трех месяцев — сообщает Reuters
Утро субботы для фанатов приставки Sony Playstation в Японии началось еще до полуночи в пятницу — они выстроились в очереди по всей стране за несколько часов до начала продаж. Из-за хитроумных планов руководства компании геймерам пришлось ждать больше трех месяцев: несмотря на то, что именно Япония является родиной этой приставки нового поколения, страна стала 57-й из всех государств, в которых Sony продает свой новый продукт. В США она доступна с середины ноября, в России, Европе и Латинской Америке — с 29 ноября.
Предзаказы на Playstation 4 стали поступать еще в прошлом году. Представители Sony говорят, что за неполных три месяца побит план продаж, рассчитанный до конца марта. И в компании изо всех сил стараются соответствовать бешеному спросу на консоль.
Реализацию здесь намеренно начали на три месяца позже, чем в остальном мире. Sony сейчас терпит убытки из-за слабых продаж телевизоров, и руководство компании решило, что тактика отложенного старта консоли принесет больше прибыли в Японии.
По материалам:
[hide]Reuters[/hide]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *