В Сеть попали первые фотографии самого быстрого Porsche 911

Начались первые дорожные испытания самой экстремальной модификации Porsche модели 911 нового поколения — GT3 RS. В Сеть попали шпионские фотографии с тестов.









Начались первые дорожные испытания самой экстремальной модификации Porsche модели 911 нового поколения — GT3 RS. В Сеть попали шпионские фотографии с тестов.
Первые фотографии опубликовало издание Worldcarfans.
Как ранее заявил тест-пилот немецкой марки Вальтер Рерль, по сравнению с базовым купе новинка получит более проработанную аэродинамику, которая позволит существенно увеличить прижимную силу.
Судя по снимкам, у версии GT3 RS появится массивное антикрыло, расширенные колесные арки, увеличенные воздухозаборники и колесные диски в стиле тех, что предлагаются для супергибрида 918 Spyder.
Суперкар Porsche 911 GT3 RS оснастят 3,8-литровой оппозитной «турбошестеркой», устанавливаемой на стандартный GT3. Ожидается, что 475-сильный мотор форсируют до 500 лошадиных сил. Двигатель будет работать только с семиступенчатым «роботом» PDK с двумя сцеплениями.
Новинка сможет набирать первую «сотню» приблизительно за три секунды. Для сравнения, новый Porsche 911 GT3 разгоняется до ста километров в час за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 315 километров в час.
Напомним, ранее журнал Корреспондент публиковал тест-драйв Porsche Panamera S E-hybrid.
По материалам: Motor.ru
Присоединяйтесь к сообществу Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *