Слабые места MitsubishiLancer 9

Так полюбившаяся в России модель Митсубиси Лансер 9 создала для некоторых миф об идеальной машине. Но идея, что иномарки не ломаются, конечно же, лишена оснований. Ведь ничего совершенного в материальном мире нет. И этот любимчик многих – не исключение.
Наряду со многими преимуществами, у данной модели есть и некоторые неприятные нюансы. Конечно, мы не собираемся слишком критиковать 9-й Лансер.

Так полюбившаяся в России модель Митсубиси Лансер 9 создала для некоторых миф об идеальной машине. Но идея, что иномарки не ломаются, конечно же, лишена оснований. Ведь ничего совершенного в материальном мире нет. И этот любимчик многих – не исключение.

 

Наряду со многими преимуществами, у данной модели есть и некоторые неприятные нюансы. Конечно, мы не собираемся слишком критиковать 9-й Лансер. Просто постараемся реально посмотреть на некоторые недостатки и предостеречь тех, кто задумывается о покупке.

 

Во-первых, нужно знать о большом расходе топлива. Происходит это чаще всего из-за загрязнения катализатора. Образующийся на нем осадок ферроцена мешает нормальной работе. И катализатор приходится менять.

 

Также могут возникнуть некоторые проблемы с двигателем из-за использования горючего плохого качества. Частый перегрев может привести к вынужденному ремонту двигателя митсубиси лансер 9. Еще одна связанная с этим проблема – износ клапанов.

 

Часто встречается и расшатывание в бардачке торсиона микролифта. Бывали случаи, когда в салон протекала вода. Это связано с устройством двери.

 

Слабыми местами являются также руль, рулевые наконечники и тяги. Со временем рулевая система начинает издавать звуки. Это явление может здорово раздражать водителя.

 

В Лансер 9 могут чересчур часто запотевать фары. Их конструкция не самая удачная, поэтому и возникает такая проблема. А она может привести к тому, что произойдет замыкание контактов. Поэтому необходимо либо заменить фары по гарантии, либо самостоятельно произвести чистку вентиляционных отверстий. Стоковые фары имеют слабую мощность. Их лучше заменить подходящими. Лучше попробовать поискать вариант подешевле, так как фирменные обойдутся дорого. Кстати, очень дорогие также и «родные» чехлы на автомобиль.

 

Многие мастера и автолюбители сходятся в едином мнении, что основным недостатком MitsubishiLancer 9 можно назвать некачественное изготовление тормозных дисков. Дело в том, что их, скорее всего придется заменить при первом же гарантийном техосмотре. В противном случае система может просто поломаться. А это уже серьезно.

 

Также лакокрасочное покрытие кузова не очень качественное. Это приводит к появлению трещин через некоторое время эксплуатации.

 

Ремонт двигателя Mitsubishi Lancer 9 и других важных агрегатов желательно производить на фирменных сервисах. Тогда ваш исправный автомобиль будет служить вам верно и долго.

 

Источник: http://mitsubishi.tehnovil.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *