Военнослужащие ВВ постоянно получают сообщения с угрозами — МВД

В МВД считают, что участники акций протеста перешли черту закона.
Фото: АР Командование ВВ получает информацию об угрозах в адрес личного состава, заявляют в МВД
В МВД считают, что участники акций протеста перешли черту закона.
Военнослужащие внутренних войск регулярно получают сообщения с угрозами, сообщает пресс-служба внутренних войск МВД Украины в понедельник, 3 февраля.
По данным пресс-службы, командование внутренних войск получает информацию об угрозах в адрес личного состава, а также о жестоком избиении военнослужащих, которые находятся не при исполнении служебных обязанностей.
\»Участники так называемых \»мирных акций\» в Украине перешли черту закона и здравого смысла, призывая к уничтожению военнослужащих внутренних войск и сотрудников милиции, штурма и захвата органов власти и стратегических объектов\»,- заявляет ведомство.
По оценке милиции, \»такая пропаганда радикалов направлена на формирование в сознании граждан отвращения ко внутренним войскам и правопорядку в государстве в целом\».
В МВД заверили, что \»сделают все возможное для защиты семей военнослужащих, задействуют все необходимые силы и средства для наказания лиц, нарушающих не только закон, но и элементарные нормы морали\».
Беспорядки в центре Киева происходили с 19 января, когда радикально настроенные митингующие пошли на столкновения с правоохранителями, не пускавшими людей в правительственный квартал. Беспорядки распространились и по регионам страны, где люди захватывали административные здания властей. В результате этих событий пострадали сотни людей с обеих сторон, несколько человек погибли. По данным МВД, в результате столкновений пострадали около 100 правоохранителей. 
По материалам:
Корреспондент.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *