Премьеры люкс-класса на автосалоне в Детройте

Быстрые и мощные автомобили оказались в центре внимания на открывшемся во вторник, 14 января, международном Североамериканском автосалоне в Детройте.Быстрые и мощные автомобили оказались в центре внимания на открывшемся во вторник, 14 января, международном Североамериканском автосалоне в Детройте.
В 2013-ом году спрос на автомобили класса люкс вырос на 14 процентов, и тенденция, по мнению экспертов, сохранится.
На автосалоне в Детройте BMW представил автомобиль второй серии, стараясь победить конкурентов, производящих более доступные люкс-автомобили. Жажду скорости немецкий автопроизводитель рассчитывает удовлетворить, обновив М-серию моделями М3 и М4.
Лидер отрасли Mercedes-Benz представил новую версию Мercedes С-класса из алюминия. Облегченный металл — тренд нынешнего автосалона.
Mercedes ориентируется на амбициозных и богатых покупателей в США, Европе и особенно в Китае.
В свою очередь японский автопроизводитель Toyota представил свой концепт-кар Toyota FT-1, ориентированный на молодое поколение покупателей.
Принадлежащий компании бренд люкс-сегмента Lexus также не остает. На автосалон компания привезла купе Lexus RC F — \»заряженный\» автомобиль, который по классу называют принципиальным конкурентом BMW M4.
Видео Reuters
По материалам:
Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *