General Motors стала триумфатором автошоу в Детройте

Главным триумфатором Североамериканского международного автосалона, открывшегося в понедельник в Детройте, стала компания General Motors. Впервые в истории призы в двух главных номинациях достались одной корпорации.Главным триумфатором Североамериканского международного автосалона, открывшегося в понедельник в Детройте, стала компания General Motors. Впервые в истории призы в двух главных номинациях достались одной корпорации.
Лучшим автомобилем года признан Chevrolet Corvette Stingray, а Лучшим грузовиком года по версии автосалона стал Chevrolet Silverado. По мнению жюри, эти машины — воплощение мощности, современных технологий и дизайна.
Также большой ажиотаж у публики вызвали спортивные гоночный автомобили Chevrolet Corvette Z06 и Chevrolet Corvette C7R, который отличается агрессивным спортивным дизайном.
С General Motors связано еще одно важное для автомобильного мира событие. Именно на детройтском автосалоне компанию официально представит новый гендиректор Мэри Барра, первая женщина — руководитель автоконцерна в истории мирового автопрома.
Видео Reuters
По материалам:
Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *