Попов: Решение по матчу Динамо — Валенсия будет приниматься перед игрой

Первый вице-президент ФФУ, бывший делегат UEFA и FIFA Анатолий Попов прокооментировал возможный перенос матча Лиги Европы в Киеве.
Фото: facebook.com/amolchanova Решение о переносе игры Динамо — Валенсия примут не раньше, чем через три недели
Первый вице-президент ФФУ, бывший делегат UEFA и FIFA Анатолий Попов прокооментировал возможный перенос матча Лиги Европы в Киеве.
\»Не думаю, что нужно нагнетать обстановку. У нас еще достаточно времени, чтобы ситуация стабилизировалась. Хотя на недавнем совещании с представителями МВД и Олимпийского этот вопрос уже обсуждался.
Ситуация меняется каждый день, поэтому решение по матчу будет приниматься непосредственно перед игрой. Но если, теоретически, ситуация в стране не стабилизируется, то есть вероятность, что UEFA матч перенесет. Такое решение принимает исключительно UEFA, с учетом мнения команд.
Вице-президент Динамо: На данный момент гарантий безопасности Валенсии не может дать даже милиция
Поэтому, опять же теоретически, если матч провести в Киеве не будет возможности, его могут перенести в другой город Украины, где безопасности зрителям и участникам ничего не будет угрожать\», — отметил Попов.
Напомним, что первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо — Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город.
Cмотрите фотогалерею: Во время беспорядков на Грушевского пострадали портрет Лобановского и кассы Динамо

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Попов: Решение по матчу Динамо — Валенсия будет приниматься перед игройПо материалам: sport.segodnya.ua
По материалам:
Сегодня-Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *