Бурсак показал свою готовность к чемпионскому бою

Украинский боксер Максим Бурсак настроен только на победу в бою с Джерродом Флетчером.
Фото: Олег Батрак Открытая тренировка Макса Бурсака
Украинский боксер Максим Бурсак настроен только на победу в бою с Джерродом Флетчером.
В среду, 23 января, состоялась открытая тренировка Чемпиона Европы в среднем весе, обладателя титула WBA Continental Макса Бурсака накануне его поединка с Джерродом Флетчером.
\»Самочувствие хорошее, настроен только на победу. Единственный момент смущает – времени осталось мало. Предложение поступило достаточно неожиданно, и мы его приняли. Профессиональный боксер всегда должен быть готов выйти в ринг. Еще три дня я буду тренироваться в активном режиме, затем перейдем к более щадящей подготовке и уверен, что подойдем к поединку в отличной форме.
Украинец Бурсак получил шанс сразиться за титул чемпиона мира
Соперник серьезный. Я смотрел и его бои в любителях, и профи поединки. Флетчер – хороший любитель в прошлом и неплохой профессионал.
Я настроен на победу, но уверен, что меня ждет тяжелый бой, как и его. Он провел меньше поединков на профиринге, но как показывает история, это не всегда играет в пользу соперника\», — сказал Макс Бурсак
\»На подготовку времени было мало, пришлось ускоряться. Сейчас мы находимся на финальной стадии. Осталось еще два спарринга и мы улетаем во Францию. И там уже будем доводить подготовку до нужного уровня.
Тренер Бурсака: Мы не можем упустить эту возможность
Макс идет к своей цели – стать Чемпионом мира и коль у нас выпала такая возможность, мы не можем ее упустить\», — прокомментировал предстоящий поединок тренер Сергей Гордиенко
Напомним, 1 февраля 2014 года в Монте-Карло в рамках большого вечера бокса состоится поединок между Чемпионом Европы в среднем весе, обладателем титула WBA Continental Максом Бурсаком (29-1-1, 12 КО) и австралийцем Джерродом Флетчером (17-1, 10 КО). На кону боя будет стоять вакантный титул Интернационального чемпиона WBA в среднем весе.
Cмотрите фотогалерею: Бурсак показал свою готовновсть
Открытая тренировка Макса Бурсака / Олег Батрак
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Бурсак показал свою готовность к чемпионскому боюПо материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам:
СПОРТ bigmir)net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *