Агент FIFA: В Европе интересуются только Ярмоленко, Хачериди и Коноплянкой

Михаил Гулордава рассказал об интересе в европейских команд к украинским футболистам.
Фото: fckarpaty.lviv.ua Гулардава верит, что Ярмоленко, Коноплянка и Хачериди через год будут играть в Европе
Михаил Гулордава рассказал об интересе в европейских команд к украинским футболистам.
\»У меня очень много друзей в Испании, Италии, Франции, Англии. Много общаюсь с ними, интересуюсь тамошней футбольным жизнью. Так вот, я не знаю, кем из Украины интересуются иностранные клубы, кроме трех игроков — Ярмоленко, Хачериди и Коноплянки. К другим интереса нет. Даже такие команды, как Норвич, Сток Сити или Фулхэм. Никто не интересуется украинцами.
Итальянцы отправляют Ярмоленко в Интер, а Коноплянку — в Ювентус
Почему? Потому что в украинском футболе нет конкуренции, здесь искусственная среда. Тренеры вынуждены ставить украинцев — кривоногих, косых, но местных. Поэтому доморощенные футболисты не привыкли к борьбе за место в основе, к конкуренции. В футболе, как и в жизни, выживает сильнейший. А из-за лимита украинцы знают, что их и так поставят в основу.
Английский Ливерпуль может подписать Ярмоленко, если не договорится с египтянином
Не за горами тот день, когда Коноплянка или Ярмоленко будут играть в серьезном чемпионате, в серьезном клубе. В этом даже не сомневаюсь. Через полгода или год эти игроки будут играть в топ-чемпионатах\», — заявил Гулордава.
Cмотрите фотогалерею: Шопинг Шахтера и Динамо: ТОП-10 покупок украинского лета

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Агент FIFA: В Европе интересуются только Ярмоленко, Хачериди и КоноплянкойПо материалам: football24.ua
По материалам:
football24.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *