Лидера рок-группы Коррозия металла сняли с рейса из-за дебоша в аэропорту

Сергей Троицкий (Паук) задержан в новосибирском аэропорту Толмачево за нецензурную брань в адрес сотрудников полиции и буйное поведение.
Фото: vesti.ru Сергей Троицкий устроил дебош
Сергей Троицкий (Паук) задержан в новосибирском аэропорту Толмачево за нецензурную брань в адрес сотрудников полиции и буйное поведение.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника местного управления на транспорте МВД Тимура Курбангалеева.
\»Сергей Троицкий сегодня в районе 06:30 местного времени (01:30 по Киеву — ред) прибыл в аэропорт Толмачево для отправления рейсом на Москву. При прохождении досмотра у него в ручной клади были обнаружены предметы, запрещенные к перевозке в соответствии с новыми правилами авиабезопасности. Сотрудники авиационной безопасности предложили гражданину сдать флаконы в багаж. Он отказался и в грубой нецензурной форме оскорбил представителей правопорядка, — отметил Тимур Курбангалеев.
По его словам, на место перепалки вызвали представителя авиакомпании Аэрофлот, рейсом которого Троицкий должен был вылететь в Москву.
\»В возбужденном состоянии Троицкого препроводили в офис Аэрофлота для оформления документов о снятии с рейса. Там он нанес повреждения оргтехнике авиакомпании. В настоящее время Сергей Троицкий находится в дежурной части линейного отдела, в отношении него в скором времени будет принято процессуальное решение\», — добавил Курбангалеев.
Сергей Троицкий приезжал в Новосибирск, чтобы подать в городскую избирательную комиссию документы на право баллотироваться в выборах мэры столицы Сибири. 23 января избирком принял его заявку в качестве самовыдвиженца.
Досрочные выборы мэра Новосибирска проводятся в связи с тем, что бывший градоначальник Владимир Городецкий, который занимал этот пост с 2000 года, сложил полномочия 9 января, в тот же день он был назначен вице-губернатором Новосибирской области.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *