Сеть супермаркетов в Аргентине продавала \»пирожные с кокаином\»

В Аргентине французская сеть супермаркетов Carrefour торговала пирожными, на этикетке которых значилось, что в их состав входят «12 граммов кокаина».
Фото: AP В Carrefour случившееся назвали «дурной шуткой»
В Аргентине французская сеть супермаркетов Carrefour торговала пирожными, на этикетке которых значилось, что в их состав входят «12 граммов кокаина».
Исправив эту ошибку, компания принесла своим клиентам извинения. В Carrefour Argentina назвали случившееся «дурной шуткой». 
В компании пояснили, что так поступил один из работников в фирме, поставляющей пирожные в местные магазины Carrefour. Что это за поставщик, не сообщается; также не называется имя того работника, который исправил этикетки. Компания также подчеркнула, что никаких запрещенных ингредиентов в ее продуктах, в том числе в пирожных, нет.
До этого в социальных сетях многие пользователи шутили, что после того, как власти соседнего Уругвая собрались легализовать марихуану, в Carrefour решили поступить так же с кокаином.
Группа Carrefour является крупнейшей торговой сетью в Европе и второй по величине в мире после американской Walmart. Под управлением Carrefour находится более десяти тысяч магазинов в 34 государствах. В Аргентине сеть объединяет свыше 500 супермаркетов.
Напомним, ранее кондитерская в Глазго выпустила пирожные с \»голубым метом Хайзенберга\».
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
По материалам:
Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *