С хоккеиста Семена Варламова сняли обвинения в домашнем насилии

Денверский суд снял обвинения в домашнем насилии с голкипера клуба НХЛ \»Колорадо Эвеланш\» и члена российской сборной Семена Варламова. Его подозревали в избиении своей подруги, модели Евгении Вавринюк. Однако прокуратуре не удалось доказать факт побоев и собрать достаточно оснований для продолжения дела — сообщает ReutersДенверский суд снял обвинения в домашнем насилии с голкипера клуба НХЛ \»Колорадо Эвеланш\» и члена российской сборной Семена Варламова. Его подозревали в избиении своей подруги, модели Евгении Вавринюк. Однако прокуратуре не удалось доказать факт побоев и собрать достаточно оснований для продолжения дела — сообщает Reuters
Спортсмена арестовали в конце октября, после того, как девушка обратилась в полицию, заявив, что Варламов избил её и выгнал из дома, где совместно проживала пара.
Прокурор отметила, что у девушки, несомненно, были следы побоев, но доказать их происхождение не представляется возможным.
Сам спортсмен все обвинения категорически отрицал. Он был отпущен на свободе под залог в пять тысяч долларов и имел право передвигаться по США, продолжая выступать за свою команду.
Адвокат Варламова, который является кандидатом на поездку в Сочи в составе сборной России, поблагодарила всех, кто поддерживал хоккеиста, и сказала, что тот намерен сосредоточиться на тренировках и семье.
Видео предоставлено Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *