В автокатастрофе в Москве погиб вице-премьер Дагестана

В результате крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погибли 3 человека. Среди погибших — вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев.В результате крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погибли 3 человека. Среди погибших — вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев.
Очевидцы рассказывают, что автомобиль чиновника мчался по разделительной полосе. Внедорожник Гаджи Махачева врезался в микроавтобус, который сразу после удара вспыхнул: в салоне взорвались газовые баллоны. На место оперативно прибыли пожарные, спасатели и машина скорой помощи. Потушить пламя удалось достаточно быстро.
В машине с Махачевым ехала его жена и трое детей, все они были доставлены в больницу. Еще двое погибших ехали в сгоревшем микроавтобусе.
Как установили в полиции, автомобиль Махачева по неизвестной пока причине врезался в бетонные ограждения, разделяющие проспект, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя машинами. По факту аварии в главном управлении МВД по Москве возбудили уголовное дело.
Источник видео tvzvezda.ru 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *