Итальянца арестовали из-за домашнего тигра и наркотиков

Итальянская полиция арестовала фермера, державшего дома тигра. При обыске в его доме обнаружили почти килограмм конопли.
Итальянская полиция арестовала фермера, державшего дома тигра. При обыске в его доме обнаружили почти килограмм конопли.
36-летний Массимо ди Гвида проживает неподалеку от Неаполя. Как именно полицейские обнаружили, что дома у него находится тигр, не уточняется. Ди Гвида рассказал сотрудникам органов охраны порядка, что подобрал животное на улице несколько месяцев назад и решил на время оставить его у себя в надежде найти покупателя. О том, как полиция поступила с тигром, информации нет.
Содержание тигра в домашних условиях — не единственное обвинение, которое предъявляют фермеру. Его также подозревают в сбыте наркотиков. Дома у фермера были обнаружены два фунта (около 0,9 килограмма) марихуаны, расфасованной по пакетикам, весы и семена конопли.
Осенью 2011 года сообщалось, что полиция отобрала домашнего тигра у жителя Египта. Владелец животного выпускал питомца погулять по двору дома, что пугало соседей. Весной того же года румынская полиция отобрала двух львов у мужчины, державшего зверей в собственном саду.
 
По материалам:
Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *