В Сочи начало продаж билетов на Олимпийские игры вызвало небавылый ажиотаж среди населения

В понедельник, 25 ноября, на железнодорожном вокзале в Сочи открылся центр по продаже билетов на Олимпиаду 2014 года. Начало работы касс вызвало ажиотаж среди желающих попасть на Игры, покупателям приходилось стоять в очереди по несколько часов.В понедельник, 25 ноября, на железнодорожном вокзале в Сочи открылся центр по продаже билетов на Олимпиаду 2014 года. Начало работы касс вызвало ажиотаж среди желающих попасть на Игры, покупателям приходилось стоять в очереди по несколько часов.
Официально кассы начали работать в два часа дня, но очередь первые покупатели стали занимать еще рано утром. Начало продаж билетов вызвало настоящий ажиотаж — к моменту открытия касс в здании вокзала собралось множество людей.
По мнению покупателей, организация продаж оставляла желать лучшего. Людям приходилось по несколько часов стоять в толпе, ожидая, пока их вызовут. Многие не были уверены, что им вообще удастся взять билеты в этот день.
По словам организаторов, цены в кассах и на официальном сайте Олимпиады не отличаются. В настоящее время в продаже есть билеты на все виды соревнований в разных ценовых категориях.
Как утверждают представители оргкомитета, в первый день было продано более тысячи билетов. Организаторы обещают, что их хватит всем — чтобы исключить спекуляции, в кассах они появляются порциями.
Билетные центры будут работать без выходных вплоть до окончания Паралимпийских Игр — 16 марта 2014 года.
Видео Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *