Милиция заявляет о похищении в Киеве сына экс-нардепа от Партии регионов

Вчера вечером в Киеве неизвестные избили и похитили сына бывшего народного депутата Николая Лисина, сообщили в столичном главке милиции.
Фото: 24tv.ua Николай Лисин погиб в ДТП в 2011 году
Вчера вечером в Киеве неизвестные избили и похитили сына бывшего народного депутата Николая Лисина, сообщили в столичном главке милиции.
Информация о происшествии поступила по линии 102 в 23:30. Пока известно, что сын депутата, 1992 года рождения вместе со своим приятелем гуляли по улице Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева. К ним подошли двое неизвестных мужчин в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они избили, отняли мобильные телефоны, после чего сына Лисина бросили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.
По факту события открыто уголовное производство по ст.287 (разбой) и 146 (похищение или незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины, принимаются меры для установления места нахождения потерпевшего и правонарушителей.
В свою очередь, лидер фракции Партии регионов Украины Александр Ефремов в телеэфире вечером в пятницу заявил, что в Киеве похитили сына экс-депутата Верховной Рады, избив при этом сына посла Казахстана.
В посольстве Казахстана на Украине опровергли информацию о том, что в Киеве якобы избит сын посла республики. \»Информация об избиении сына нашего посла не соответствует действительности\», — сообщили агентству по телефону в посольстве Казахстана в Киеве. При этом в посольстве отметили, что оба сына главы дипмиссии в настоящее время находятся на территории Казахстана.
***
Народный депутат Украины от Партии регионов Николай Лисин погиб в ДТП 17 апреля 2011 года.
По материалам:
Интерфакс-Украина,
УНИАН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *