Китайский школьник спрыгнул с крыши по приказу учителя


Китайский школьник погиб, спрыгнув с 30 этажа жилого дома после того, как это приказал его учитель.


Китайский школьник погиб, спрыгнув с 30 этажа жилого дома после того, как это приказал его учитель.

 

«Мы хотим знать, что на самом деле произошло. Он был таким умным, способным ребенком», говорит отец мальчика. «У моего сына была не было никаких проблем в классе, его любили друзья и учителя. Ребенок хорошо справлялся со стрессом, поэтому его самоубийство для всех является большой неожиданностью», добавляет он.

 

Мальчик, который учился в школе Хуарун в юго-западном городе Чэнду, упал с крыши высотного здания в среду 6:15 вечера. Родственники сообщили китайским СМИ, что вскоре после того, как школьник был наказан за разговоры в классе, он поднялся на 30 этаж дома, в котором проживает его семья и бросился вниз.

 

По словам учителя, в наказание за то, что мальчик отвлекал других учеников, он получил задание написать сочинение из 1000 иероглифов, в котором должен был критиковать свое поведение. Когда ребенок не справился с заданием, учитель посоветовал ему сброситься с крыши.

 

В его тетради были найдены последние записи: «Учитель, я не могу этого сделать», а так же «Я вздрогнул несколько раз, когда пытался спрыгнуть с крыши».

 

В заявлении, размещенном на официальном школы, произошедшее обозначено как «несчастный случай», однако полиция проводит тщательное расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *