В Индии задержано американское судно с украинцами на борту

Вчера, 12 октября, береговая охрана Индии задержала судно Seaman Guard Ohio, на борту которого находятся трое граждан Украины.
На борту корабля было найдено оружие
odin.tc
Вчера, 12 октября, береговая охрана Индии задержала судно Seaman Guard Ohio, на борту которого находятся трое граждан Украины.
Как сообщает Морской бюллетень, корабль принадлежит американскому частному охранному агентству Seaman Guard Inc.
Береговая охрана Индии получила информацию о том, что на борту судна могут находиться оружие и охранники, после чего немедленно выслала корабль, который задержал Seaman Guard Ohio и привел его в порт Тутикорин.
В результате на борту корабля было найдено оружие. Началось расследование, в ходе которого проверяется, имел ли экапаж судна право на перевозку оружия. Кроме того, индийская полиция расследует, не было ли задействован Seaman Guard Ohio в нелегальной перевозке оружия.
На борту Seaman Guard Ohio находится 35 человек. Экипаж состоит из десяти человек: двух граждан Украины и восьми индийцев. Кроме того, на борту находится 25 охранников: 14 экстонцев, шесть англичан, четверо индийцев и украинец. Источники Times of India отмечают, что охранники находились на борту судна для его защиты от пиратов. По некоторым данным, Seaman Guard принадлежит американской компании AdvanFort, предлагающей услуги по защите от пиратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *