Глава клиники, в которой родились дети Пугачевой и Галкина: Это счастливая семья

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет здоровыми, мальчик весил при рождении почти 3 кг, девочка — около 2,5 кг.
Пугачева и Галкин часто навещали суррогатную мать
vesti.ru
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет здоровыми, мальчик весил при рождении почти 3 кг, девочка — около 2,5 кг.\»Очень симпатичные детки, абсолютно правильно сложены, без каких- либо заболеваний\», — рассказал Курцер в посвященной пополнению передаче в прямом эфире телеканала Россия 1.
По его словам, мальчик родился ростом 50 сантиметров и весом 2,95 килограмма, девочка — остом 49 сантиметров и весом 2,4 килограмма.
Курцер отметил, что Пугачева и Галкин все время посещали перинатальный центр, где наблюдалась суррогатная мать. Когда дети появились на свет, российская примадонна сама ухаживала за ними.
\»Это счастливая семья\», — отметил Курцер.
У Пугачевой и Галкина родилась двойня6 октября стало известно, что Пугачева и ее супруг стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри.
Напомним, бывший муж Пугачевой, певец Филипп Киркоров, пользовался услугами суррогатной матери дважды. В 2011 году суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию, в 2012 году Киркоров стал отцом второй раз — суррогатная мать родила ему сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *