Сирийский беженец угрожает спрыгнуть со строительного крана в Германии

Беженец из Сирии взобрался на строительный кран в Мюнхене и угрожает с него спрыгнуть, если ему и его семье не дадут разрешения на въезд в Германию.
Полиция пытается установить контакт с беженцем
AP
Беженец из Сирии взобрался на строительный кран в Мюнхене и угрожает с него спрыгнуть, если ему и его семье не дадут разрешения на въезд в Германию.Об этом сообщил представитель городской полиции.
Полиция подозревает, что это тот же мужчина, устроивший такую же акцию два месяца назад. На то, чтобы снять его
с крана, потребовалось 17 часов.Тогда сириец требовал предоставить статус беженцев его жене и детям, которые находились в Египте и не могли без этой бумаги въехать в Германию.
\»Мы
предполагаем, что это тот же мужчина. Сейчас мы пытаемся установить с ним
контакт. Пока он выдвинул следующие требования: предоставить ему переводчика,
а также привезти на место сотрудника ведомства, которое занимается
миграционными вопросами\», — уточнил источник.Напомним, вчера сообщалось, что сирийские беженцы во французском порту Кале перекрыли пешеходный мост, требуя дать им возможность уехать в Великобританию. В общей сложности около двух миллионов сирийцев стали беженцами в результате гражданской войны на их родине. 17 стран, включая Францию, согласились принять определенное количество иммигрантов из Сирии. По данным на сентябрь 2013 года, в текущем году к французским властям за предоставлением статуса беженцев обратились около 850 сирийцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *