Семья Джексона требует от организаторов его последнего тура четверть миллиарда долларов

Семья популярного американского певца Майкла Джексона требует взыскания с компании-организатора его последнего концертного тура компенсации в размере $290 млн.
Семья Джексона требует от организаторов его последнего тура $290 млн
Reuters
Семья популярного американского певца Майкла Джексона требует взыскания с компании-организатора его последнего концертного тура компенсации в размере $290 млн.Об этом сообщает интернет-портал газеты Los Angeles Times со ссылкой на адвоката семьи.
Напомним, мать певца Кэтрин Джексон подала иск в высший суд Лос-Анджелеса еще в сентябре 2010 года, обвинив компанию AEG Live в \»неосмотрительном подходе\» при выборе Конрада Мюррея в качестве личного врача Джексона, а также в оказании слишком большого давления на певца во время репетиций, что причинило вред его физическому и психическому здоровью.
Отметим, по данным газеты, адвокат семьи певца заявил, что компания AEG Live обязана выплатить по $85 млн каждому из троих детей Джексона и $35 млн его матери. \»Нам не нужно сочувствие, нам нужна справедливость, полная и абсолютная\», — сообщил он. Добавим, что первоначально СМИ сообщали о компенсациях в размере $40 млрд.
Обратим внимание, что Джексон скончался 25 июня 2009 года от острой интоксикации организма сильнодействующим препаратом Пропофол, который вместе с другими лекарствами ему дал лечащий врач Мюррей.
Подчеркнем, ответчик пытается убедить присяжных, что компания не нанимала доктора Мюррея, а его нашел сам певец, кроме того, в суде представлены показания, что еще до заключения контракта с AEG Live певец злоупотреблял лекарственными препаратами.
Кроме вышесказанного добавим, в конце июня текущего года сын короля поп-музыки заявлял, что перед смертью Джексон утверждал, что его убивают промоутеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *