Кузьмин рассказал о провокациях, которые готовили против него и Януковича в Чехии

Заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин рассказал о провокациях, которые готовили против него и Президента Виктора Януковича по делу об убийстве Евгения Щербаня.
Кузьмин рассказал о подготовке провокаций в Праге
АР
Заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин рассказал о провокациях, которые готовили против него и Президента Виктора Януковича по делу об убийстве Евгения Щербаня.По его словам в интервью газете Сегодня, именно в Праге группа человек занималась подготовкой провокаций, с ними также связан и его арест в США во время командировки. Однако Кузьмин подчеркнул, что данные еще не прошли проверку до конца.
\»В Праге готовился ряд провокаций. Одна из них — в Чехии было принято решение состряпать некие доказательства причастности нынешнего президента к убийству Щербаня. Именно там экс-майор Мельниченко встречался с соратниками находящейся под стражей Тимошенко и получил от них предложение сфальсифицировать часть пленок, чтобы обвинить в убийстве именно Януковича. Все это подлежит выяснению. Второй блок вопросов связан с провокациями в отношении меня и нашей следственной группы в США. С попыткой моего ареста в Штатах. Третья группа вопросов касается Данилишина и преступлений, в которых он подозревается. По этим вопросам его и должны были допросить в Чехии наши коллеги\», — рассказал он.
Как сообщалось 14 августа, СМИ узнали, кто оплатил публикации о Януковиче и Кузьмине в Washington Times.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *