Sony Pictures выпустит новую версию «Робокопа»

Sony Pictures выпустит новую версию "Робокопа" 9 августа 2013 года кинокомпания Sony Pictures выпустит в прокат новую версию фильма «Робокоп».

Постановкой нового «Робокопа» занимается бразильский режиссер Жозе Падилья. В написании сценария принимает участие Ник Шенк, ранее работавший над лентой Клинта Иствуда «Гран Торино». В начале марта 2012 года было объявлено, что самого робота-полицейского в фильме сыграет актер Юэль Киннаман, знакомый по американской версии сериала «Убийство», а также по картинам «Девушка с татуировкой дракона» (версия Финчера), «Фантом» и «Код доступа ‘Кейптаун'».Sony Pictures выпустит новую версию "Робокопа" 9 августа 2013 года кинокомпания Sony Pictures выпустит в прокат новую версию фильма «Робокоп».

Постановкой нового «Робокопа» занимается бразильский режиссер Жозе Падилья. В написании сценария принимает участие Ник Шенк, ранее работавший над лентой Клинта Иствуда «Гран Торино». В начале марта 2012 года было объявлено, что самого робота-полицейского в фильме сыграет актер Юэль Киннаман, знакомый по американской версии сериала «Убийство», а также по картинам «Девушка с татуировкой дракона» (версия Финчера), «Фантом» и «Код доступа ‘Кейптаун'».

Оригинальный «Робокоп» вышел в прокат в 1987 году. Постановкой картины занимался Пол Верховен. Главную роль в фильме исполнил Питер Уэллер. За первой лентой последовали два сиквела (в 1990 и 1993 годах). Верховен не принимал участие в работе над продолжениями. Кроме того, в «Робокопе 3» сменился исполнитель главной роли — им стал Роберт Джон Берк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *