Комедия «Третий лишний» лидирует в российском кинопрокате

Комедия "Третий лишний" лидирует в российском кинопрокате По итогам выходных с 3 по 5 августа, романтическая комедия «Третий лишний» (Ted) возглавила список кассовых лидеров российского кинопроката. В премьерные выходные комедия о плюшевом медвежонке, режиссера Сета Макфарлейна (создатель мультсериала «Гриффины»), собрала в российских кинотеатрах 5,7 миллиона долларов. Мировые сборы фильма составили около $280,8 млн.

Предыдущий лидер проката — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — переместился на второе место, заработав за выходные 2,9 миллиона долларов. Общие сборы нового фильма о Бэтмене в России — 13,9 миллиона долларов.

«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» разместился на третьем месте. За уикенд анимационный фильм собрал 1,9 миллиона долларов, а за все время проката в России — 44,2 миллиона.Комедия "Третий лишний" лидирует в российском кинопрокате По итогам выходных с 3 по 5 августа, романтическая комедия «Третий лишний» (Ted) возглавила список кассовых лидеров российского кинопроката. В премьерные выходные комедия о плюшевом медвежонке, режиссера Сета Макфарлейна (создатель мультсериала «Гриффины»), собрала в российских кинотеатрах 5,7 миллиона долларов. Мировые сборы фильма составили около $280,8 млн.

Предыдущий лидер проката — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — переместился на второе место, заработав за выходные 2,9 миллиона долларов. Общие сборы нового фильма о Бэтмене в России — 13,9 миллиона долларов.

«Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» разместился на третьем месте. За уикенд анимационный фильм собрал 1,9 миллиона долларов, а за все время проката в России — 44,2 миллиона.

Танцевальная мелодрама «Шаг вперед 4» показала четвертый результат, заработав 3-5 августа в российских кинотеатрах 1,6 миллиона долларов. Сборы фильма за две недели в прокате — 5,9 миллионов.

На пятом месте дебютировала комедия для семейного просмотра «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами». За выходные фильм собрал в российских кинотеатрах 600 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *