Советы по выбору плитки

плитка в саратове каталог и цены

Если вам нравятся черно-белые тона кухни, то наверняка вас терзают сомнения о выборе фартука для такой необычной расцветки. Кухонный фартук имеет две основные функции: защищает стены от загрязнения во время приготовления пищи, украшает повара и само помещение. Конечно, хочется иметь фартук, который отлично впишется в уже существующий интерьер кухни.

На современном строительном рынке представлен достаточно широкий ассортимент товаров в сфере отделочных материалов, поэтому каждый покупатель сможет подобрать плитку для отделки помещения кухни, выполненной в черно-белых тонах. Кроме всего прочего клиент может сделать индивидуальный заказ на плитку с оригинальным рисунком или фотопечатью. Вы можете просмотреть, какая самая популярная плитка в Саратове каталог и цены этого отделочного материала приятно порадуют вас разнообразием и доступностью.

Преимущества оформления кухни плиткой:

  • долговечность;
  • красивый внешний вид;
  • простота в уходе;
  • доступная цена.

Какой цвет фартука лучше подойдет для кухонной комнаты? Если вы уже купили гардины и шторы для своей черно-белой кухни, то осталось только определиться с оттенком фартука и сегодня мы расскажем о некоторых особенностях выбора.

Темная плитка

Дизайнеры рассказали, что черный цвет считается одним из самых тяжелых, поэтому для владельцев кухни в черно-белом цвете лучше остановится на фартуке белого цвета, поскольку он не будет акцентировать на себе внимание гостей и при этом визуально не уменьшает пространство жилого помещения. Именно такая плитка предлагается в Саратове и Энгельсе по доступным ценам. Ведь на кухне проводят большую часть времени и очень важно ощущать комфорт и уют.

Если на кухне преобладают белые тона, то тогда можно использовать черный фартук, особенно если установить дополнительно освещение. Для классической кухни в черно-белом цвете подойдет плитка ярких ягодных тонов.

При выборе также следует учитывать условия эксплуатации и тип материала, чтобы изделия прослужили вам много лет и не портились под воздействием влаги и воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *