Как выбрать ротационную печь

Если ваша цель состоит в том, чтобы наладить промышленное производство хлебобулочной продукции, то вам не обойтись без такого оборудования, как ротационная печь. Такая техника позволяет выпекать большое количество мучных изделий одновременно. Главная особенность аппаратуры состоит в том, что заготовки равномерно прожариваются со всех сторон.

Как правильно подобрать оборудование

В наше время многие предприниматели предпочитают покупать шкафы для жарки, но самым популярным оборудованием данного сегмента является ротационная печь. Многие задают вопрос, а как правильно подойти к выбору техники? На самом деле, качественные ротационные печи сегодня можно купить в специализированном интернет-магазине по доступной цене и с возможностью доставки в такие города, как Москва, Краснодар и Саратов.

Мы подготовили для вас список характеристик, которые необходимо учитывать при покупке:

  • размер и форма ротационной печи – оборудование может быть как четырехугольным, так и восьмигранным. Первый тип является более простой техникой, поэтому цена на такие устройства значительно ниже. Восьмигранные печи не только хорошо пропекают продукты, но и отличаются высокой производительностью;
  • материал оборудования – от данного фактора зависит эффективность работы печи, ведь целесообразней покупать изделия со стенками из специального теплоизоляционного материала для более хорошей прожарки;
  • увлажнитель пара – эта функция позволит вам получать изделия с хрустящей корочкой, которая так нравится клиентам;
  • тип управления – ручной, механический или электрический. Каждый вид техники будет эффективен в определенных условиях.

Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить по указанному номеру, либо оставить заявку на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *